[IIIAMAH] | Дата: Среда, 08.01.2014, 02:06 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Название темы должно быть по шаблону: Заявка на вступление от"Ваш игровой ник".
Образец заявки:
1. Имя: 2. Возраст: 3. Откуда вы играете (Страна, город): 4. Ваш ник в игре: 5. Лвл/класс вашего персонажа: 6. Укажите ГИ, где вы были до подачи заявки, а так же причины выхода из них: 7. Укажите ники ваших персонажей (твинков или основ), лвл, кланы нахождения: 8. Это Ваш основной персонаж? Если нет, укажите ник основного персонажа: 9. Опыт игры в Perfect World (год начала игры, на каких серверах): 10. Почему хотите вступить именно в наш Клан: 11. Что хотите получить от Клана: 12. Какую пользу вы можете принести Клану: 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве): 14. Кто из нашего Клана мог бы Вас порекомендовать: 15. Есть ли у Вас гарнитура (микрофон и наушники/колонки): 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана: 17. В косе каких гильдий вы состоите (обязательно укажите причину): 18. Готовы ли вы беспрекословно выполнять все приказы Мастера Клана, даже если ваше личное мнение расходится с приказом:
Периодический просмотр Вами Вашей заявки может очень благоприятно повлиять на решение о принятии, но флудить при этом запрещается!
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ПРИЁМУ:
- На момент подачи заявки и в течении её рассмотрения вы должны быть без клана. - Перед подачей заявки вы должны полностью прочитать и принять устав, ознакомиться с кос-листом и списком союзных кланов. Если вы не согласны с уставом, подавать заявку не имеет смысла. - Игнорирование вопросов от представителей клана в заявке более 2х дней - ведет к отказу. - Подача заявки в какой-либо ещё клан параллельно - так же ведёт к отказу. - Время рассмотрения заявки - до 3 дней.
Можете величать меня исчадьем ада, Можете линчевать меня, мыча, как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов! Можете обличать меня, крича с экрана, Можете исключать меня из ваших кланов, Но вы ж сами не без греха, Признай, что я был к несчастью таким же, как ты, ша! - Молчать и на пол.
|
|
| |